葡京老虎机游戏平台

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1 2 3
返回列表 发新帖 回复
楼主: ljalang

描写油菜花作文400字300字200字

楼主 | 发表于 2019-3-16 11:54:15 | 显示全部楼层
油菜花

美丽的油菜花伴随着清明也开放了。而清明节的时候。我和妈妈回奶奶家时就欣赏了一下油菜花了。

我和妈妈站在阳台上,朝南远远的望了过去。只见一大片一大片的油菜花盛开的非常艳丽。当阳光照在油菜花上的时候,那金黄色的油菜花,让人看得更美了,更陶醉了。整块的田都是油菜花,好像一整个最美好,最美丽的春季都让油菜花给占去了。我深吸了一口气,油菜花的香味像一个调皮的小孩子,顽皮地跑入了我的鼻子里。我越闻越喜欢,好像已经离不开这香味了!

我想离油菜花更近些,就连忙跑到油菜花盛开的田野中了。我看见每一簇的油菜花上都有许多特别小的小花朵,每个小花朵上都有四片金黄的小花瓣。我凑近闻了一闻,感觉和在远处闻到的不一样。远处闻到的是令人心情舒畅的清香,而近处闻到的是有一种刺鼻的感觉。也许,这就是远近的区别吧!

我戴上帽子弯下腰,一头钻进了油菜花丛中。当我从油菜花丛中刚出来的时候,全身都是金黄色的花粉和花瓣,好像自己也是一株油菜花。

啊!美丽的油菜花,一个春天都有你的身影,你是春天的标志。

楼主 | 发表于 2019-3-16 11:54:19 | 显示全部楼层
油菜花

上周六,天气晴朗,我和爸妈来到了陶山桐浦看菜花。一眼望去,一大片的油菜花好像一片金色的海洋!

油菜花好香啊!引来了小蝴蝶在它身旁翩翩起舞。也少不了小蜜蜂们忙碌的身影。油菜花好美呀!美得让那么多人千里迢迢地跑来,只为了欣赏它的美。

油菜花虽然颜色相同,但只要你仔细看,就会发现它们又各不相同。有的已经全开了,露出了淡黄色的花蕊;有的才刚展开一两片花瓣,像个害羞的小姑娘;有的还是花骨朵,看起来胞胀的马上就要破裂似的。

游人们都会兴奋地和油菜花来了个亲密接触。有的人在花海中奔跑,欢呼!有的人摆着各种各样的姿态拍照,有闭上双眼闻着花香,有张开双臂,幻想飞翔……!

啊!多美的油菜花!

楼主 | 发表于 2019-3-16 11:54:24 | 显示全部楼层
油菜花

春光明媚,鸟语花香,我家边上的八卦田里,油菜花开得正艳。

远远望去,整整齐齐的油菜田里,一棵棵绿绿的油菜细长而又挺拔,在微风中轻轻地摇曳。 油菜花已经开得很盛了,到处是一片金黄,就像在地上铺了一层黄灿灿的金子,又好像是谁不小心把黄色的颜料桶泼洒在了田野里。暖暖的太阳照在金黄的油菜花上,花儿显得更加耀眼和迷人。 一阵微风吹来,一股迷人的芳香扑鼻而来,在花的清香中夹杂着泥土味。

走近细看,有的油菜花全开了,四片薄薄的黄澄澄的花瓣十分的精致,细细的纹路就像是能工巧匠雕刻出来的; 花瓣整整齐齐地围绕着花蕊,花蕊微微地透着红色,一根根弯着腰凑在一块,仿佛在说着悄悄话;有的油菜花刚开了一半,半遮半掩地吐出一两片黄色的花瓣,就像一个个害羞的小姑娘,躲藏在绿叶间;有的油菜花还是花骨朵儿,最外一层还是青色的,却隐隐约约地透出一层黄色来,挂在油菜杆上,似乎在向人们招手。

花丛里,到处可见一只只可爱又淘气的小蜜蜂,追逐着,嬉戏着,忙忙碌碌地在花蕊里辛勤地采着花粉。

我喜欢油菜花,喜欢它的平凡而神奇,喜欢它的可爱而纯朴。

楼主 | 发表于 2019-3-16 11:54:29 | 显示全部楼层
油菜花

村头那一大片油菜花,自开花以来,每天都有滔滔不绝的人去拍照,她没有牡丹的国色天香、也没有玫瑰的艳丽 ,她却有朴素而平凡的品质。

星期四下午。我们去的时候,太阳早已经躲到云彩后面去了,他好像故意不让我们看到他似的,羞涩的躲了起来。油菜花并没有因为没有太阳的照耀而丢失一分光彩,她还是在尽情的挥洒着她只有春天才拥有的美丽的容貌。她随风摇摆着,尽情让人们观赏她的舞姿。

尽管她不如牡丹和玫瑰,但是,她早已经定格在我心中,每次看到她,都会有一种心旷神怡的感觉,不会有枯燥的感觉,我可以尽情的向她诉说着我的故事,她好像一个忠实的听众,每次心烦意乱的时候,一见到她,我的心情就会豁然开朗。

春天即将过去,油菜花该跟我们说再见了,变的是季节,不变的是我们那份热爱大自然和热爱花朵的心。不知道何时才能见到那自然的、美丽的、朴素又不失风度的油菜花!

楼主 | 发表于 2019-3-16 11:54:34 | 显示全部楼层
油菜花

中午,我刚来到教室,就听见张老师说去油菜花基地观察,定一篇作文。我高兴地一蹦三尺高,当然高兴了,可以玩了!

刚来到油菜花基地,我就看到一片片金黄色的油菜花摆在我眼前。远远看去好像一片金黄色的海,像一大片金子,等着我去拿;像日出的光辉,那么耀眼。

接着老师带我们到里面观察。来到里面,油菜花一株株显得非常高大,像一位位挺拔的战士,守在自己的营地。有些油菜花都结籽了,这些籽大大的,圆圆的,外面是褐色的,中间有一点红。只要轻轻一碰,马上就会掉下来。好像一个刚出生的婴儿,一碰就会哇哇大哭起来。闻一闻,芬芳扑鼻,让人神清气爽。旁边还有蝴蝶翩翩起舞。在油菜花旁边,还生长着野草和野花把油菜花衬托的更美了!更加显眼了!

时间一下就过去了,我们要回去了。回去时,我又回头看了看油菜花,我希望明年他们长得更高,更大更漂亮!

楼主 | 发表于 2019-3-16 11:54:40 | 显示全部楼层
油菜花

今天,我和妈妈要去潼南看油菜花。

在快要到目的地的时候,我们看见了路旁的油菜花,大家情不自禁地说“好美啊!”。刚一下车,再走了一段路,就换乘观光车。

车子开始行驶不久,我们眼前呈现了一大片一大片的油菜花和一条大湖。车子停在了一个角落,司机把门一打开,一堆一堆的乘客便从窄小的车里挤了出来。

我行走在花丛中,摘下一朵娇嫩的油菜花,把它插在头上,对妈妈说:“妈妈,我把每个景点最美的油菜花积起来,合成一束花,让小蜜蜂来采花蜜,行吗?”“好啊”

到了第二个景点,我先摘了一朵油菜花,再把头上的取下来,串在一起。和妈妈一起开心地观赏着。

看着一片又一片的油菜花,我不得不去花丛中照相留念,摆一个又一个的POSS。

很快,逛完所有景点,我们挥手告别了这片美丽的花海。

1 2 3
返回列表 发新帖 回复
高级模式