葡京老虎机游戏平台

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

我的数学老师作文500字400字300字200字

楼主 | 发表于 2019-3-16 12:00:08 | 显示全部楼层
我的数学老师

今天上数学课迟到了,其实是珠珠来早了.当我站在门口时心里充满了恐惧,害怕的要死,在进与不进之间徘徊,真的很怕他.他是一个很正经的人,很古板,对什么事情都追求一丝不苟.尤其是他的头发,每天都油亮油亮的,也是一丝不苟.他跟我们说他很注重自己的头发,他的理念就是不管怎么样一定要整齐.他同时用数学用语告诉我们他的头发是"可维可导",我也不知道是不是这几个字,反正是光滑的曲线.

其实平心而论,他是一个很善解人意的人,是个好人,只是他的追求和想法与我们是大相径庭.他适合回到文革的时代,绝对是毛主席身边的大红人,呵呵!

他很看重自己所处的不同角色,好像还因为一些在他心中很重要的事与他的儿子断绝关系.听他说到这些的时候,我心里其实有点同情珠珠.也许在严肃的外表下,同样有一颗炽热的心,需要人们的关爱与理解,需要儿女的回报与关心.同样有温柔的一面,只是我们没有看到罢了.

希望珠珠越来越好,他的严厉也许对我们来说是件好事,我希望我们可以回报他的一番苦心!

楼主 | 发表于 2019-3-16 12:00:12 | 显示全部楼层
我的数学老师

我有一位知识丰富、温柔爱笑的数学老师。她长着不大不小的眼睛,白白的皮肤,染着金黄色的头发。

老师非常喜欢笑。有一次,数学老师让课代表马瑞在黑板上写中午作业,而他竟然把组长的“组”写成了“族”。多嘴的王弘毅抢先说:“我们班有八个不同的民族,每个组的组长,就是每个民族的族长。”说完哈哈大笑起来。

老师闻声望去,看到马瑞写的字也哈哈大笑起来了。这时,我们全班都笑了。

老师也很爱玩电子游戏,每当老师没收男生的电子游戏时,总会在办公室偷偷地玩。

这就是我的数学老师。我们都很喜欢她。

楼主 | 发表于 2019-3-16 12:00:17 | 显示全部楼层
我的数学老师

开学第一天的数学课上,一位男老师踏着上课铃走了进来.只见他高高的个子,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,鼻梁上还架着一副眼镜,穿着一件崭新的衬衣.我兴奋地想:这就是我们的新数学老师呀,长的真精神!

他扫视了班里一周,一本正经地说:"我姓张,这学期由我来教大家数学,有些同学可能认识我,知道我是一个严厉的老师.还有,这学期甭想有人逃作业了!"我想:这时候肯定有同学心里会咯噔一下想,好严厉的老师呀!张老师见下面有同学在窃窃私语,就拿起黑板擦敲了敲黑板,把嗓门提高了八度说:"静一静,下面我把这学期要学的知识和要遵守的纪律给大家说一说......"

不知不觉一个月已经过去了,我觉的张老师不仅有严厉的一面也有幽默的一面.记的有一次数学课上有一位同学翘起了二郎腿,张老师见了笑着说:"你还挺自在的,请问你是王二郎呀,还是张二郎呀?"同学们听了都捧腹大笑,齐声说:"他叫李---骏---骁!""哦,原来你是李二郎啊,请把您的腿放下来!"那位同学不好意思地把腿放了下来,坐的端端正正的了,同学们又继续认真地听起讲来.

这就是我的数学老师,一个既严厉又幽默的老师,我从心里喜欢他!

楼主 | 发表于 2019-3-16 12:00:19 | 显示全部楼层
我的数学老师

很多老师都教过我,而让我记忆犹新的是我那和蔼可亲的数学老师。她姓郑,名向。我们都叫她郑老师。

她1米6几的个子,白白的脸上有几道皱纹。眼睛小小的,戴着一副长方形的紫色框架的深度远视眼镜。喜欢上身穿衬衫,下身穿裙子,再配一双白色旅游鞋。走路时,裙子随身子摆动,十分漂亮。她最大的特点就是爱笑,一笑眼睛就会眯成一条缝,让人一看见她就会喜欢上她。

我的数学老师,是一个十分关心我们的老师。去年冬天,零下6度。郑老师在同学们都来齐后,给我们讲故事,之后又教我们怎样让自己的手暖和起来。最后她又对我们说;“同学们,把你们的小手伸出来,我走到你那的时候,我会握一下你的手,看看你们的小手暖不暖和。”接着就开始每个人握一下手,之后在再做出“点评”。当老师走到我斜前面的时候,握了一下那个同学的手说:“哎呀,你这个小胖手呀,热乎乎的!”“哈哈哈——”我们都笑了。还有一次,我的同桌有点发烧,郑老师就跑了过来,把那只温暖的手放在我同位的额头上,摇了摇头,从他的书包里取出了水杯,接了一大杯温水,让他喝,然后,又叫我们扶他到传达室,让他妈妈来接他。

虽然老师对我们这么好,但我们之间也有一些小摩擦。有一次,要发新书,老师光叫哪些学习不好的同学来发书,我便在桌洞里写小纸条,说:“老师真偏向!我也想为同学服务”。还有一次,老师要讲很难学会的一课,老师发现自己忘拿数学书了,便让我去拿书,而她缺先给同学讲课题和学习方法,害的我没听见哪些好方法。

虽然我与老师之间有许多摩擦,但我们之间的师生情永远不会改变,我永远喜欢我的数学郑老师。

楼主 | 发表于 2019-3-16 12:00:24 | 显示全部楼层
我的数学老师

我的数学老师邓老师是一个很好的数学老师。当她发现谁在顽皮的时候,她就会用严肃的语气说:“你这样做是不对的,应该这样这样做才对。”让我们清楚的知道上课要专心听讲,不能开小差。

她上课时把每一个知识要点都用举例子的方法讲得清清楚楚的,讲完以后都会出一些练习题给我们做。使我们对那些新知识掌握得更牢固。让我们以后再遇到同类的问题时就不会再破小脑瓜子了。而当我们把练习全都做完而又还没下课时,邓老师就会和我们一起玩猜谜语的游戏,可好玩了!每当那个时候,我们都不希望下课铃声打响!

你喜欢我们的数学老师吗?

楼主 | 发表于 2019-3-16 12:00:28 | 显示全部楼层
我的数学老师

随着时间的流逝,我上了五年级,但是我始终无法忘记教我三年级数学的王老师。

王老师有个胖乎乎的脸蛋,显得格外可爱,一双水灵灵的眼睛,是王老师最引人注目的一点,稀少的头发中藏有几根白发。高鼻梁下有一双能说会道的嘴巴。

上课时,他在上面讲课,下面有同学在窃窃私语,他就用笑眯眯的眼神看着你,以作提醒。他不想浪费上课的时间,下课后,他让我们到他的房间,吃一顿“竹棒炒肉丝”并给我们讲道理。

上课期间,他给我们讲题,在让我们自己做,但我们不会做时,他鼓励我们自己做,并给我们适当的提示。让我们感到成功的喜悦。

我有许多话想对你说,但是,我一直没有勇气说出口,今天,就利用这次写作文的机会说出来。你是我们一生的第二个父母,是你让我懂得了怎样做人。离开你,我知道,我还有更多的路让我风雨谦程。滴水之恩,当涌泉相报,老师你辛苦了。

楼主 | 发表于 2019-3-16 12:00:33 | 显示全部楼层
我的数学老师

他,总是戴着一副黑框眼镜;他,总是穿着一套整整齐齐的西装上班;他是谁?他就是我的数学老师。

在我的记忆中,数学老师占据的并不多。但那记忆却像钻石一般,有着不可磨灭的光芒。

也许,是他的样子。数学老师脸上总是挂着一副严肃的表情,令人望而生畏。他上课时很严肃,令我们不得不安静底上课。

也许,是他的幽默。上课的时候总是会时不时地说几个幽默的笑话来调节气氛。让我在上课的时候有种“冰火相交”的感觉。

也许,是他教学生的态度。或许,他上课的时候很严肃,但他在课外辅导同学时的语气是很温柔的。他会把你不会做的题目教到你会做为止,他会一步一步地讲解给你听,直到你理解为止。

在我的心目中,他是一位好老师。或许,他给我的记忆并不多,但他却在我脑子中刻下了一个深深的烙印。

高级模式